Verdure a radice saltate con salsa di soia e miele
Verdure a radice saltate con salsa di soia e miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 142 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, carote, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Miele Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti al miele.
Istruzione
Unire salsa di soia, miele, olio di sesamo, zenzero e succo di limone in una piccola ciotola.
Sbattere con una forchetta e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella con coperchio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere carote, barbabietole e patate dolci. Toss a cappotto con olio, coprire e cuocere, agitando padella e la rimozione del coperchio a mescolare di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide ma non pastoso, 6 a 8 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato e le verdure sono rivestite in salsa.
Togliere dal fuoco, mescolare in shiso, condire a piacere con sale, e servire.