Verdi misti perfetti
I verdi misti perfetti sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come contorno economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, veri pezzi di pancetta, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Verdure miste, e Verdure miste per ricette simili.
Istruzione
Tirare le porzioni di foglie del cavolo, della senape e delle rape lontano dai gambi duri e scartare i gambi. Lavare delicatamente i verdi in acqua tiepida per rimuovere tutto il terreno e la sabbia. Riempire parzialmente un lavandino pulito con acqua tiepida e mescolare 3 cucchiai di sale e 2 tazze di brodo di pollo; lasciare che i verdi si immergano nella miscela per 10 minuti. Raccogliere i verdi e lasciare scolare in un colino; scartare il brodo di pollo usato. Non risciacquare i verdi.
Versare le restanti 2 tazze di brodo di pollo in una grande pentola e mescolare i verdi. Mescolare in olio vegetale, aglio, pezzi di pancetta e zucchero, e condire con sale e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i verdi sono teneri, mescolando di tanto in tanto, da 45 minuti a 1 ora.