Verdi invernali con melograno-Vinaigrette di Champagne

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali con melograno-Champagne Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di sale, insalata, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Inverno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Verdi invernali con melograno-Vinaigrette di Champagne, Insalata invernale di germogli di Bruxelles con vinaigrette di champagne al limone, e Insalata di Pere e Melograno con Gorgonzolan e Vinaigrette di Champagne.
Istruzione
Mettere i verdi in una grande insalatiera. Buccia e semi di melograno, riservando i semi.
In una piccola ciotola, unire l'aceto e la senape; mescolare bene. Con la frusta a filo, sbattere lentamente nell'olio fino a spessore.
Aggiungere sale e pepe. Mescolare metà dei semi di melograno.
Poco prima di servire, aggiungere il condimento ai verdi; gettare a cappotto. Spargi i semi di melograno rimanenti sull'insalata.