Verdi di crisantamo con condimento di semi di sesamo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi crisantamo con semi di sesamo vestire una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 118 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi mirin, semi di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Condimento per insalata di semi di sesamo, Insalata di verdure amare con salsa di sesamo, e Insalata di verdure asiatiche con Szechuan, olio di sesamo e condimento al lime.
Istruzione
Lavare i verdi di crisantemo. Portare 3 litri casseruola di acqua a bollire.
Aggiungere i verdi e far bollire per 20 a 30 secondi, fino a quando il verde sono appena cotti attraverso.
Togliere i verdi dal fuoco e mettere da parte per raffreddare in un piatto.
Nel frattempo, preparare il condimento: macinare i semi di sesamo in un mortaio e pestello e aggiungerlo a una piccola ciotola insieme al resto degli ingredienti.
Mescolare bene, aggiungendo ulteriori cucchiai di dashi o acqua, se necessario, in modo che la medicazione leggermente più spessa della crema pesante e possa essere facilmente spruzzata sui verdi.
Versare il condimento sulle verdure raffreddate e servire freddo oa temperatura ambiente.