Verdi con condimento al lampone

Verdi con condimento lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di acqua, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Verdure miste con condimento al lampone, Verdure e funghi con condimento al lampone, e Verdure miste con condimento di frutta e lampone.
Istruzione
Strofinare il lato tagliato dell'aglio sul lato dell'insalatiera; scartare l'aglio. Tagliare le estremità dall'indivia e rimuovere le foglie esterne appassite o scolorite; foglie separate.
Aggiungere le foglie di indivia, le lattughe e la cipolla nella ciotola; toss delicatamente.
Unire i prossimi 5 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra l'insalata e lanciare delicatamente.