Verdi con Aglio e limone
I verdi con aglio e limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 90 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere i verdi collard strappati, sale, spicchi di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Verdure al limone e aglio Soffriggere, Limone Aglio Verdure e cipolle, e Verdure saltate con aglio.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola da 8 litri.
Aggiungere verdure; coprire e cuocere 20 minuti.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi o fino a doratura.
Unire i verdi, la miscela di aglio e il sale in una ciotola media; toss bene.
Servire con spicchi di limone.