Verde Chile stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, spalla di maiale, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile-Stufato di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale. Lavorando in lotti, cuocere il maiale, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire su un piatto e scartare il grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la cipolla, peperoni cile, peperoni e aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Riportare il maiale nella pentola insieme al brodo di pollo; coprire e portare a ebollizione. Mescolare lo stufato e ridurre il fuoco a medio basso; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il maiale è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aumentare il calore a medio alto e portare lo stufato a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere le patate, hominy e abbastanza acqua per coprire la carne di maiale e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Hominy
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Aggiungere metà del coriandolo e 1 cucchiaino di sale e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e lo stufato è leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Sbattere l'amido di mais con 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare nello stufato insieme al coriandolo rimanente e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si addensa, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.