Verde Chile stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, spalla di maiale, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile-Stufato di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale. Lavorando in lotti, cuocere il maiale, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire su un piatto e scartare il grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la cipolla, peperoni cile, peperoni e aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Riportare il maiale nella pentola insieme al brodo di pollo; coprire e portare a ebollizione. Mescolare lo stufato e ridurre il fuoco a medio basso; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il maiale è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aumentare il calore a medio alto e portare lo stufato a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere le patate, hominy e abbastanza acqua per coprire la carne di maiale e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Hominy
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Aggiungere metà del coriandolo e 1 cucchiaino di sale e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e lo stufato è leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Sbattere l'amido di mais con 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare nello stufato insieme al coriandolo rimanente e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si addensa, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.