Verde Cile Pan Rotoli
Verde Cile Pan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai margarina, lievito a rapida crescita, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Ricette simili sono Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos.
Istruzione
Scolare 1 può chiles, e premere con decisione tra asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso; mettere da parte.
Unire il lievito, lo zucchero e l'acqua in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina.
Aggiungere rimanente 1 può peperoncini tritati, sale, e pepe rosso; processo fino a che liscio.
Aggiungere 4 tazze di farina e 3 cucchiai di margarina; elaborare 15 secondi.
Aggiungere il latte alla miscela di lievito; mescolare bene.
Versare la miscela di lievito attraverso lo scivolo di cibo con il processore in esecuzione. Elaborare 30 secondi o fino a quando l'impasto non forma una palla; elaborare 1 minuto aggiuntivo.
Aggiungere chiles drenati; processo 5 secondi.
Aggiungere restante 1 cucchiaio di farina attraverso scivolo cibo con processore in esecuzione; processo 5 secondi.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 8 minuti.
Girare l'impasto sul piano di lavoro e dividerlo in 24 parti uguali. Forma ogni porzione in una palla.
Posizionare le palline in due teglie rotonde da 8 pollici rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 8 minuti. (
I rotoli aumenteranno leggermente.)
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di margarina; spennellare metà della margarina fusa sopra le cime dei rotoli.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i rotoli dalle padelle e spazzolare con la margarina fusa rimanente.