Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verde Chile Mashers una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe appena incrinato, pepe jack, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia o un broiler a medio-basso. Strofinare leggermente i peperoni con l'olio di colza e mettere su una teglia. Arrostire i peperoni fino ad annerirli, quindi trasferirli in un sacchetto di carta o in un sacchetto di plastica spessa a vapore. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e rimuovere i semi, quindi tagliare a dadini. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Cuocere le patate a fuoco medio-basso fino a quando la forchetta è tenera, circa 8-10 minuti. Quando sono teneri, scolare e riportare le patate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la panna acida, il latte, il burro, il pepe, il sale, il pepe e i peperoni tagliati a dadini. Schiacciare a mano con uno schiacciapatate e regolare il condimento, se necessario. Tenere caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
Trasferire in una ciotola e guarnire con coriandolo e cotija, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita