Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verde Chile Mashers una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe appena incrinato, pepe jack, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia o un broiler a medio-basso. Strofinare leggermente i peperoni con l'olio di colza e mettere su una teglia. Arrostire i peperoni fino ad annerirli, quindi trasferirli in un sacchetto di carta o in un sacchetto di plastica spessa a vapore. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e rimuovere i semi, quindi tagliare a dadini. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Cuocere le patate a fuoco medio-basso fino a quando la forchetta è tenera, circa 8-10 minuti. Quando sono teneri, scolare e riportare le patate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la panna acida, il latte, il burro, il pepe, il sale, il pepe e i peperoni tagliati a dadini. Schiacciare a mano con uno schiacciapatate e regolare il condimento, se necessario. Tenere caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
Trasferire in una ciotola e guarnire con coriandolo e cotija, se lo si desidera.