Verbena al limone Crema Brûlée
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lemon Verbena Crème Brûlée una prova. Una porzione contiene 545 calorie, 5g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, tuorli d'uovo, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Crema al Limone per ricette simili.
Istruzione
Posto 8 individuale (1/2-tazza) flan piatti o ramekins in 2 pollici-profondo teglia o teglia; mettere da parte.
Unire la crema e i successivi 4 ingredienti in una casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento. Coprire padella, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire delicatamente 10 minuti per infondere sapori.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a che liscio. Filtrare la miscela di crema in un grande misurino. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli.
Versare la miscela ugualmente in piatti da forno preparati.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins. Mettere con cura padella in forno.
Cuocere in forno a 325 per 30 a 35 minuti o fino a quando crema pasticcera è quasi impostato in centro quando pan è delicatamente scosso.
Rimuovere i piatti flan dall'acqua calda e raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Cospargere 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna chiaro in modo uniforme sulla superficie di ogni crema pasticcera.
Mettere ramekins su una teglia da forno, e cuocere 5 1/2 pollici dal fuoco 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare su graticci per consentire allo zucchero di indurirsi.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.