Ventilatori di patate al forno
I fan di patate al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 76 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di patate da forno, parmigiano, salsa di vinaigrette al pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ventilatori di patate, Ventagli di patate all'aglio, e Ventagli di patate alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Fai da 6 a 8 tagli diagonali in cima a ogni patata, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della patata.
Mettere le patate sulla teglia spruzzata con spray da cucina.
Spalmare leggermente le fette di patate con la mano mentre si spruzza 1 cucchiaio. vestirsi su ogni patata.
Cuocere 1 ora o fino al termine.