VELVEETA 7 Strati tuffo messicano

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare VELVEETA 7 Strato tuffo messicano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, guacamole, velveeta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Indiano 7 Strato Dip, Dip messicano a cinque strati, e Dip messicano a 7 strati per ricette simili.
Istruzione
METTERE i fagioli fritti in padella per riscaldarli e farlo sembrare meno come se fossero usciti da una lattina.
Aggiungere in lattina del RO * TEL originale pomodori a dadini e peperoncini verdi.
SPALMARE la miscela di fagioli fritti sul fondo di un piatto o di una ciotola trasparente.
STRATO uno dopo l'altro il VELVEETA, guacamole, panna acida, il resto del RO*TEL originale pomodori a dadini e peperoncini verdi, lo stile messicano KRAFT tagliuzzato quattro formaggio con un TOCCO DI PHILADELPHIA poi finalmente le olive nere per coricarsi.