VELVEETA® & Prosciutto Zuppa di broccoli è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 40 porzioni con 46 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tagli di broccoli, l'olio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare VELVEETA ® Zuppa di broccoli al formaggio, VELVEETA ® Broccoli Pollo e Patate, e VELVEETA® Una pentola Pollo al formaggio e riso Broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio da 5 a 7 min. o finché sono teneri. Mescolare il latte. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere VELVEETA e broccoli; cuocere e mescolare 6 a 8 min. o fino a quando la VELVEETA si scioglie e i broccoli vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Formaggio Velveeta
3
Mescolare in prosciutto e mais; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato