Veloce Pulcino-in-Vino con Brie-Yukon oro purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rapido Chick-in-Wine con Brie-Yukon oro purè di patate una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1356 calorie. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, il vino, le patate baby yukon gold e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Yukon oro purè di patate, Purè di patate Yukon oro Ricetta, e Cremoso purè di patate Yukon oro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, aggiungere il pollo, coprire con il vino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Quarto le patate, lasciando la pelle-su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Mettere in una pentola capiente, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Quando le patate sono cotte, scolare e mettere in una ciotola media. Schiacciare le patate, condire con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
In una piccola pentola, unire la mela e la panna e ridurre a fuoco medio 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Condire l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto, aggiungere la pancetta e croccante 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere a un piatto.
7
Mentre patatine pancetta, togliere il pollo su un piano di lavoro, riservando il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Chip
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Tagliare il pollo in pezzi di grandi dimensioni, condire con sale e pepe, dragare nella farina e poi rosolare in gocciolamenti di pancetta. Mentre i marroni di pollo tritano le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Togliere il pollo in un piatto, quindi aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella, condire le verdure con sale e pepe e aggiungere l'alloro e il timo. Coprire la padella per sudare le verdure 5 minuti quindi rimuovere il coperchio, mescolare 2 cucchiai di farina, cuocere 1 minuto quindi mescolare nel vino, aggiungere il pollo in padella e cuocere insieme per addensare e il pollo è cotto attraverso, un paio di minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Per un robot da cucina, aggiungere la mela-crema e brie, processo fino a che liscio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Unire la miscela di mele e brie con il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
12
Servire il pollo con il vino su purè di patate brie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)