Veloce pollo al curry
La ricetta Quick Chicken Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 25 minuti. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 508 calorie. Se hai cipolla, curry in polvere, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Veloce pollo al curry, Veloce pollo al curry, e Veloce Thai Pollo al curry rosso.
Istruzione
Abbinamenti: 2 tazze di riso cotto; 1/2 tazza salata, arachidi sgusciate; 1/2 peperone rosso, scheggiato; e 3 scalogno, slivered.In una padella grande e profonda, cuocere la cipolla nell'olio a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il succo di pomodoro, il vino e il chutney e cuocere a fuoco lento per 2 minuti per mescolare i sapori.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Servire metà del pollo al curry sul riso. Top con le arachidi, peperone e scalogno. Congelare il pollo rimanente curry.To Congelare: Spoon il pollo al curry in un contenitore congelatore. Coprire e congelare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: scongelare in frigorifero durante la notte o nel microonde. Per servire veloce pollo al curry come è, coprire con pellicola trasparente e calore nel forno a microonde per 7 a 9 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una volta. O un cucchiaio in una teglia da forno. Coprire con un foglio e mettere in un forno 325 F per 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier