Veloce pollo al curry

Veloce pollo al curry
La ricetta Quick Chicken Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 25 minuti. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 508 calorie. Se hai cipolla, curry in polvere, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Veloce pollo al curry, Veloce pollo al curry, e Veloce Thai Pollo al curry rosso.

Istruzione

1
Abbinamenti: 2 tazze di riso cotto; 1/2 tazza salata, arachidi sgusciate; 1/2 peperone rosso, scheggiato; e 3 scalogno, slivered.In una padella grande e profonda, cuocere la cipolla nell'olio a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Riso CottoRiso Cotto
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ArachidiArachidi
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il succo di pomodoro, il vino e il chutney e cuocere a fuoco lento per 2 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
VinoVino
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Servire metà del pollo al curry sul riso. Top con le arachidi, peperone e scalogno. Congelare il pollo rimanente curry.To Congelare: Spoon il pollo al curry in un contenitore congelatore. Coprire e congelare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: scongelare in frigorifero durante la notte o nel microonde. Per servire veloce pollo al curry come è, coprire con pellicola trasparente e calore nel forno a microonde per 7 a 9 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una volta. O un cucchiaio in una teglia da forno. Coprire con un foglio e mettere in un forno 325 F per 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
ArachidiArachidi
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista