Gambero veloce e Chorizo Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di paprika, mix di zuppa di verdure, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e Chorizo Paella pigra, Paella con Gamberi Pollo e Chorizo, e Paella con Chorizo, cozze e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°. Olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Forno
2
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a quando inizia a marrone, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 2 minuti. Mescolare nel mix di zuppa, paprika e riso; mescolare bene per rivestire il riso nel mix di zuppa. Cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cipolla
Riso
4
Versare il brodo e portare a ebollizione. Mescolare i pomodori. Portare la miscela a fuoco lento, quindi coprire la pentola con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire in forno e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Aggiungere piselli e gamberetti; cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pisello
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di togliere il coperchio. Riso Fluff con una forchetta e condire con pepe a piacere.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.