Quick Fake-Out potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.11 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 999 calorie, 41g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pinoli, pangrattato, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Sangue finto, Ciabattino falso, e Bistecca finta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dimezzare 4 melanzane longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Versare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva su una teglia bordata. Condire le melanzane tagliate con sale e pepe, a piacere, e disporle, tagliate a lato, nell'olio. Mettere in forno e arrostire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbucciare le melanzane rimanenti e tagliarle a dadini in pezzi da 1/2 pollici. In una padella capiente, a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Mescolare il manzo o l'agnello, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l'aglio, le melanzane a dadini e l'uvetta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il vino o il brodo e cuocere fino a quando le melanzane e le cipolle sono morbide, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco e mescolare i pinoli e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Mentre la carne cuoce, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio, aggiungere il pangrattato e tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Mescolare il prezzemolo e il formaggio nel pangrattato e aggiungere metà di questa miscela alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Togliere la melanzana dal forno, capovolgerla e trasferirla in un piatto da portata. Top ogni melanzana dimezzata con un cumulo di ripieno e cospargere le restanti briciole di pane formaggio sopra la parte superiore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)