Veloce di manzo e verdure Stir-Fry

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo veloce & verdure Stir-Fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 283 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di un.1. arrosto di aglio bistecca salsa, amido di mais, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia e l'amido di mais fino a quando non sono ben amalgamati; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando la bistecca non è più rosa.
Aggiungere la miscela di salsa di soia, verdure e brodo di manzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare in salsa di bistecca; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.