Veloce Cile Verde
Quick Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 494 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano, le cipolle, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con veloce Cile Verde, Facile e veloce fatta in casa Cile Verde Burritos, e Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso per ricette simili.
Istruzione
Sotto un broiler preriscaldato su una piccola teglia da forno, arrostire i tomatillos skin-side up, 3 degli spicchi d'aglio non sbucciati e il poblano chile, 5-7 minuti in totale. Girare il poblano cile un paio di volte per annerire tutti i lati.
Togliere le bucce dal poblano cile e togliere il gambo, e scivolare le bucce di aglio fuori i chiodi di garofano arrostiti. In un frullatore, unire il poblano, l'aglio arrostito, i tomatillos con le loro bucce, i succhi di torrefazione nella padella, così come i jalapenos, il coriandolo e un pizzico di sale. Frullare in alto fino a purea.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante (come un forno olandese in ghisa) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a quando non è più rosa, in lotti se necessario.
Rimuovere la carne di maiale dalla pentola con un mestolo forato, lasciando dietro di sé almeno un cucchiaio di grasso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti. Mentre le cipolle stanno cuocendo, tritare gli spicchi d'aglio rimanenti e aggiungerli alla pentola insieme all'origano. Cuocere per un minuto in più.
Riportare il maiale nella pentola e aggiungere il composto di tomatillo e brodo di pollo (il brodo dovrebbe coprire solo il maiale).
Aggiungere i chiodi di garofano e portare a ebollizione. Fate sobbollire 30 minuti o più se il tempo lo consente. Condire con sale e pepe e servire con un contorno di coriandolo.