Veloce Cile Verde

Veloce Cile Verde
Quick Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 494 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano, le cipolle, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con veloce Cile Verde, Facile e veloce fatta in casa Cile Verde Burritos, e Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Sotto un broiler preriscaldato su una piccola teglia da forno, arrostire i tomatillos skin-side up, 3 degli spicchi d'aglio non sbucciati e il poblano chile, 5-7 minuti in totale. Girare il poblano cile un paio di volte per annerire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Togliere le bucce dal poblano cile e togliere il gambo, e scivolare le bucce di aglio fuori i chiodi di garofano arrostiti. In un frullatore, unire il poblano, l'aglio arrostito, i tomatillos con le loro bucce, i succhi di torrefazione nella padella, così come i jalapenos, il coriandolo e un pizzico di sale. Frullare in alto fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante (come un forno olandese in ghisa) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a quando non è più rosa, in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere la carne di maiale dalla pentola con un mestolo forato, lasciando dietro di sé almeno un cucchiaio di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti. Mentre le cipolle stanno cuocendo, tritare gli spicchi d'aglio rimanenti e aggiungerli alla pentola insieme all'origano. Cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Riportare il maiale nella pentola e aggiungere il composto di tomatillo e brodo di pollo (il brodo dovrebbe coprire solo il maiale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere i chiodi di garofano e portare a ebollizione. Fate sobbollire 30 minuti o più se il tempo lo consente. Condire con sale e pepe e servire con un contorno di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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