Velluto Rosso-Lampone Tiramisù Sciocchezza
La ricetta Red Velvet-Raspberry Tiramisù Sciocchezza potrebbe soddisfare la vostra voglia scozzese in circa 5 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 542 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lamponi, marmellata di lamponi, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Tiramisù Sciocchezza, e Tiramisù alla fragola Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Mescolare il mascarpone in una grande ciotola.
Sbattere la panna ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente zucchero e vaniglia, battendo fino a formare picchi morbidi. Mescolare un quarto di panna montata nel mascarpone con una spatola di gomma; piegare nella restante panna montata.
Disporre un terzo di Madeleines velluto rosso in un 3-qt. piatto di sciocchezza; irrorare con un terzo di miscela di marmellata, in alto con 1 contenitore di lamponi e ciuffo con un terzo di miscela di mascarpone. Ripeti i livelli due volte. Coprire e raffreddare 4-24 ore prima di servire.