Velluto Rosso-Cheesecake al Cioccolato bianco

Velluto Rosso-Cheesecake al Cioccolato bianco
Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1598 calorie, 18g di proteine, e 92 g di grasso. Vai al negozio e prendi cacao, crema di formaggio, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cheesecake di velluto bianco, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare Cheesecake
2
Strati: Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Linea inferiore e lati di 2 teglie monouso con foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco in una ciotola a microonde secondo le istruzioni sulla confezione; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Sbattere la crema di formaggio e il cioccolato fuso a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere 2 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 cucchiaio. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Versare in pentole preparate.
8
Cuocere in forno a 300 per 30 a 35 minuti o fino a quasi set. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate che le cheesecakes stare in forno, con la porta chiusa, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno a cremagliere; raffreddare completamente (circa 1 1/2 ore). Coprire e raffreddare 8 ore, o congelare 24 ore a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Preparare Velluto rosso
12
Strati: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Battere 1 tazza di burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
14
Aggiungere 6 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
15
Mescolare insieme la farina e i successivi 2 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini. vaniglia; mescolare in colorante alimentare. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 8 pollici usa e getta cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
16
Cuocere in forno a 350 per 20 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente (circa 1 ora).
1
Sbattere insieme il cioccolato e 1/2 tazza di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare 20 minuti; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Battere 1 tazza di burro e la miscela di cioccolato freddo a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere a velocità media 1 minuto. Aumentare la velocità ad alta; battere 2 a 3 minuti o fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e sale, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Aumentare la velocità ad alta; battere 1 a 2 minuti o fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
SaleSale
1
Mettere 1 strato di velluto rosso su un piatto da portata. Top con 1 strato di Cheesecake. Ripetere con gli strati rimanenti di velluto rosso e Cheesecake, alternando e terminando con Velluto rosso in cima.
2
Spalmare la parte superiore e i lati della torta con glassa al cioccolato bianco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista