Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1598 calorie, 18g di proteine, e 92 g di grasso. Vai al negozio e prendi cacao, crema di formaggio, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cheesecake di velluto bianco, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare Cheesecake
2
Strati: Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
3
Linea inferiore e lati di 2 teglie monouso con foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco in una ciotola a microonde secondo le istruzioni sulla confezione; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
5
Sbattere la crema di formaggio e il cioccolato fuso a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Aggiungere 2 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 cucchiaio. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
7
Versare in pentole preparate.
8
Cuocere in forno a 300 per 30 a 35 minuti o fino a quasi set. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate che le cheesecakes stare in forno, con la porta chiusa, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno a cremagliere; raffreddare completamente (circa 1 1/2 ore). Coprire e raffreddare 8 ore, o congelare 24 ore a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Preparare Velluto rosso
12
Strati: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
13
Battere 1 tazza di burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
14
Aggiungere 6 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
15
Mescolare insieme la farina e i successivi 2 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini. vaniglia; mescolare in colorante alimentare. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 8 pollici usa e getta cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
16
Cuocere in forno a 350 per 20 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente (circa 1 ora).
1
Sbattere insieme il cioccolato e 1/2 tazza di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare 20 minuti; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Battere 1 tazza di burro e la miscela di cioccolato freddo a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere a velocità media 1 minuto. Aumentare la velocità ad alta; battere 2 a 3 minuti o fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e sale, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Aumentare la velocità ad alta; battere 1 a 2 minuti o fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cioccolato
Burro
Sale
1
Mettere 1 strato di velluto rosso su un piatto da portata. Top con 1 strato di Cheesecake. Ripetere con gli strati rimanenti di velluto rosso e Cheesecake, alternando e terminando con Velluto rosso in cima.
2
Spalmare la parte superiore e i lati della torta con glassa al cioccolato bianco. Conservare in frigorifero.