Veggie salsiccia popovers

Veggie salsiccia popovers
Veggie salsiccia popovers è un lacto ovo vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 572 calorie. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di farina, uova, salsicce vegetariane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Colazione Popovers con salsiccia italiana, Salsiccia Veggie Grill, e Veggie salsiccia Strati.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Setacciare la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e rompere le uova. Mescolare gradualmente le uova con la farina, quindi aggiungere lentamente il latte fino ad ottenere una pastella liscia e sottile. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Irrorare l'olio d'oliva in 8 pozzetti di una teglia da muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Scaldare in forno per 5 minuti o fino a quando l'olio sta fumando caldo. Condire la pastella a piacere, quindi versare con cura sull'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cospargere i pezzi di salsiccia e pepe e tornare al forno per 25-30 minuti fino a quando lievitato e dorato. Può essere congelato in questa fase per un massimo di 1 mese. Per cuocere da congelato, coprire ermeticamente con un foglio e ri-calore a 200C / ventilatore 180C / gas 6 per 20-25 minuti fino a quando piping caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire con sugo di beany (ricetta sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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