Veggie Pot Pie
Veggie Pot Pie è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fagioli, funghi, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella o casseruola. Cuocere le cipolle, i funghi e l'aglio in olio per 3-5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare carote, patate e sedano. Mescolare il cavolfiore, i fagiolini e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi abbassare il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, la salsa di soia e 1/4 di tazza di acqua fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto. Mescolare in verdure e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Stendere 1/2 dell'impasto per rivestire una teglia da forno da 11x7 pollici.
Versare il ripieno nel piatto foderato di pasta frolla.
Stendere la pasta rimanente, disporre sopra il ripieno, sigillare e flutare i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la crosta è marrone.