Veggie Pita Pizza

Veggie Pita Pizza
Veggie Pita Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pomodoro, single, Philadelphia orto 1/3 meno grassi di crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Veggie Pita Pizza, Easy Veggie Pita Pizza con salsa di aglio arrosto, e Veggie Pita Subs per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare il pane con crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olioPomodorini Secchi Sott'olio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Completare con gli ingredienti rimanenti.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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