Veggie Breakfast Pizza
La ricetta Veggie Breakfast Pizza può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Se hai sale, mozzarella parzialmente scremata, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale molto economico. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Colazione Pizza con aglio alle erbe Crosta vegetariana, Colazione vegetariana cuoce, e Colazione vegetariana cuoce.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, l'olio, il sale e 1-1 / 4 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso). Girare su una superficie leggermente infarinata, impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti.
Punch pasta verso il basso; rotolare in un 13-in. cerchio.
Trasferimento a un 12-in. padella per pizza rivestita con spray da cucina. Costruisci leggermente i bordi. Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta.
Cuocere a 425° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, scolare la salsa, scartando il liquido. In una grande padella a fuoco medio, cuocere e mescolare i pomodori, cipolla e pepe verde in olio fino croccante-tenera.
Unire le uova e condimenti; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando le uova sono impostate.
Spoon salsa e miscela di uova sulla crosta; cospargere con formaggio.
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Colazione Pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz, e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Valle Reale Montepulciano d ' Abruzzo
Valle Reale introduce gli amanti del vino ad un nuovo livello di Montepulciano. Un vino aromatico meravigliosamente ricco, fermo ma morbido, può essere consumato giovane con primi piatti sostanziosi, pollame arrosto o rastrelliera di agnello.