Vegetariano fornello lento pasto

Vegetariano fornello lento pasto
Vegetariano fornello lento pasto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai tortellini ripieni di formaggio, spinaci, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Quinoa vegetariana Ciotole messicane con salsa di avocado cremosa, Fornello lento Arrosto vegetariano, e Gumbo vegetariano a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il brodo vegetale, i tortellini, la crema di formaggio, gli spinaci e i funghi insieme in una pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
FungoFungo
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere a fuoco basso per 5-6 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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