Torta di fragole vegana senza cottura
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il succo di mela, gli anacardi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare No-Bake Strawberry Shortcake Bars (Senza glutine, Paleo + Vegan ) , Amaretti alla fragola puri con opzioni vegane, paleo, ricoperte di cioccolato e senza cottura, e No-Bake Cioccolato imbevuto Amaretti fragola (senza glutine, Paleo + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le 8 date tritate in un robot da cucina dotato di una lama di metallo.
Scolare gli anacardi e metterli nel frullatore (un Vitamix o un altro frullatore ad alta velocità funziona meglio, ma altri dovrebbero essere in grado di fare un buon lavoro).
Aggiungere il tofu, 2 datteri, succo di limone, semi di chia e scorza di limone. Dividere la bacca di vaniglia longitudinalmente e utilizzare un cucchiaio per raschiare i semi all'interno; aggiungerli al frullatore. Frullare ad alta velocità fino a completa lisciatura, fermandosi a raschiare i lati per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati. Assaggia la miscela di riempimento e aggiungi il dolcificante a piacere. (Ho aumentato il sapore di limone utilizzando NuNaturals Limone Stevia.) Lasciare il composto nel frullatore mentre si continua con il passaggio successivo. I prossimi passi richiedono di lavorare rapidamente.
Scaldare il 1/2 tazza di succo di mela in una piccola padella salsa. Come si sta riscaldando, cospargere con la polvere di agar. Mescolare e riscaldare fino a quando l'agar si scioglie e il succo inizia a bollire. Cuocere, mescolando, per 1 minuto dopo l'ebollizione. Rapidamente, aggiungere la miscela di agar al contenuto del frullatore.
Mettere la parte superiore sul frullatore e frullare ad alta velocità fino a quando ben amalgamato. Raschiare i lati e mescolare di nuovo brevemente.
Versare nella crosta preparata e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e set. Top con fragole a fette prima di servire.