Vegan Patate al forno due volte

Vegan Patate al forno due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vegan due volte patate al forno una prova. Una porzione contiene 135 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, paprika, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 346 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Vegan greco due volte patate al forno, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºF e rivestire una piccola teglia con carta pergamena non sbiancata.Affettare ogni patata a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, usando un cucchiaino o un cucchiaio di pompelmo, lasciando intatti circa 1/4 di pollice della buccia e della polpa della patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la polpa di patate, fagioli bianchi, latte alternativa, aglio in polvere, e 1/8 cucchiaino di sale in un frullatore o robot da cucina e processo fino a che liscio. Se la miscela è ancora grumosa, aggiungere più latte alternativo, 1 cucchiaio alla volta, per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la miscela di patate in una ciotola media. Mescolare delicatamente la cipolla e il pepe.Utilizzando un grande cucchiaio o piping bag, cucchiaio o tubo un sesto della miscela di patate in ogni pelle di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere le patate sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cospargere le cime di ogni patata con paprika, condimento italiano, sale e pepe a piacere.Tenda la teglia con un foglio e inforna per 40 minuti. Scoprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le cime sono croccanti e leggermente dorate. Raffreddare per 5-7 minuti prima delle porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute95
Tipi di piattoContorno
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