Vegan Patate al forno due volte

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vegan due volte patate al forno una prova. Una porzione contiene 135 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, paprika, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 346 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Vegan greco due volte patate al forno, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF e rivestire una piccola teglia con carta pergamena non sbiancata.Affettare ogni patata a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, usando un cucchiaino o un cucchiaio di pompelmo, lasciando intatti circa 1/4 di pollice della buccia e della polpa della patata.
Mettere la polpa di patate, fagioli bianchi, latte alternativa, aglio in polvere, e 1/8 cucchiaino di sale in un frullatore o robot da cucina e processo fino a che liscio. Se la miscela è ancora grumosa, aggiungere più latte alternativo, 1 cucchiaio alla volta, per ottenere una consistenza liscia.
Mettere la miscela di patate in una ciotola media. Mescolare delicatamente la cipolla e il pepe.Utilizzando un grande cucchiaio o piping bag, cucchiaio o tubo un sesto della miscela di patate in ogni pelle di patate.
Mettere le patate sulla teglia preparata.
Cospargere le cime di ogni patata con paprika, condimento italiano, sale e pepe a piacere.Tenda la teglia con un foglio e inforna per 40 minuti. Scoprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le cime sono croccanti e leggermente dorate. Raffreddare per 5-7 minuti prima delle porzioni.