Vegan Figgy Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di regolare, salsa di mele, fichi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Vegan Figgy Bars, Barre di Figgy, e Marmellata di fichi! per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i gambi dei fichi e metterli, i datteri e le mandorle nel robot da cucina. Macinare a una pasta grossolana. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti (aggiungendo gradualmente l'acqua) e lavorare fino a mescolare. Accantonare.Preriscaldare il forno a 375 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Data
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola.Mescolare gli ingredienti bagnati, mescolando bene ad una consistenza densa (se il composto è ancora un po ' bagnato, quindi lasciarlo riposare per qualche minuto prima di continuare a mescolare).Premere metà della miscela di crosta sul fondo di una tortiera quadrata oliata da otto pollici (usare un cucchiaio di legno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta Naturale
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Distribuire uniformemente la miscela di fichi sulla crosta.Lisciare la miscela di crosta rimanente sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura leggera.Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in barre(suggerisco di aspettare almeno qualche ora, prima di tagliare).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®