Vegan Figgy Bars

Vegan Figgy Bars
Vegan Figgy Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di regolare, salsa di mele, fichi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Vegan Figgy Bars, Barre di Figgy, e Marmellata di fichi! per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dei fichi e metterli, i datteri e le mandorle nel robot da cucina. Macinare a una pasta grossolana. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti (aggiungendo gradualmente l'acqua) e lavorare fino a mescolare. Accantonare.Preriscaldare il forno a 375 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DataData
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola.Mescolare gli ingredienti bagnati, mescolando bene ad una consistenza densa (se il composto è ancora un po ' bagnato, quindi lasciarlo riposare per qualche minuto prima di continuare a mescolare).Premere metà della miscela di crosta sul fondo di una tortiera quadrata oliata da otto pollici (usare un cucchiaio di legno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Distribuire uniformemente la miscela di fichi sulla crosta.Lisciare la miscela di crosta rimanente sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura leggera.Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in barre(suggerisco di aspettare almeno qualche ora, prima di tagliare).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista