Vegan: Cavolfiore affumicato e zuppa di patate con cavolo nero
Vegan: Fumoso cavolfiore carbonizzato e zuppa di patate con cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di olio d'oliva, cavolfiore, peperoncini chipotle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 4096 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri affumicati con patate dolci e cavoli, Zuppa di orzo integrale, cavolfiore e cavolo {Vegan}, e Zuppa di patate vegana con fagioli e cavoli.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una grande casseruola a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ben rosolato e leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali, riducendo il calore se necessario se il fumo cavolfiore inizia a bruciare o olio fuma troppo pesantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Ridurre il calore a medio-basso.
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere aglio e chipotles e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere metà dell'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è completamente tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Utilizzando un frullatore a immersione o frullatore in piedi, purea cavolfiore / cipolla / chipotle miscela fino a che liscio. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Al Pepe
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere l'acqua rimanente, le patate, il cavolo e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, e cuocere fino a quando la patata è facilmente fracassato e incorporato in brodo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cavolo
9
Rimuovere le foglie di alloro e schiacciare le patate con un cucchiaio grande o uno schiacciapatate. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato