Vecchi biscotti del Sud
Old Southern Biscuits potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 125 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di latticello, farina di auto-aumento, accorciamento di verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Biscotti del Sud, Biscotti al prosciutto del Sud, e Biscotti del Sud.
Istruzione
Tagliare accorciando in farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando la miscela solo fino a quando inumidito.
Pat pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura.
Spennellare i biscotti caldi con burro fuso, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.