Vasetti di crema di cioccolato
Chocolate Pots de Crème è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 528 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai latte, tuorli d'uovo, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasetti di crema di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°. Mettere 8 6-oz. ramekins in una grande teglia (dovrebbero adattarsi senza toccare).
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore. In una padella a fuoco medio, panna calda, latte e 1/4 tazza di zucchero, sbattere spesso, fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è appena bollente.
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e versare sopra il cioccolato.
Lasciate riposare 3 minuti per sciogliere il cioccolato; frusta fino a che liscio.
In una seconda ciotola, sbattere lo zucchero rimanente e i tuorli d'uovo fino a quando ben combinati e giallo pallido.
Sbattere vigorosamente la miscela di tuorlo, versare lentamente circa 1 tazza di miscela di cioccolato.
Versare la miscela di cioccolato rimanente, sbattendo bene. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in un grande misurino.
Versare la miscela dal misurino in modo uniforme in ramekins.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins. Trasferire con cura padella al forno e cuocere fino a quando le creme sono appena impostati (saranno jiggle leggermente al centro), 25 a 35 minuti.
Rimuovere ramekins da bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella. Coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
Servire condito con ciuffi di panna montata, se lo si desidera.