Vasetti di crema di cioccolato

Vasetti di crema di cioccolato
Chocolate Pots de Crème è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 204 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cacao, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Vasi di cioccolato de Creme, Vasi di cioccolato de Creme, e Vasetti di crema di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le uova in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando le uova sono leggermente sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, lo zucchero, il cacao e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il composto di uova al composto di latte in padella, mescolando con una frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Versare in 8 (4 once) ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
10
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Raffreddare 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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