Vasetti di crema di cioccolato
Chocolate Pots de Crème è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 204 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cacao, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Vasi di cioccolato de Creme, Vasi di cioccolato de Creme, e Vasetti di crema di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le uova in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando le uova sono leggermente sbattute.
Unire il latte, lo zucchero, il cacao e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto (circa 3 minuti).
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il composto di uova al composto di latte in padella, mescolando con una frusta per combinare.
Versare in 8 (4 once) ramekins.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Raffreddare 8 ore o durante la notte.