Vasetti di crema al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato fondente Pots de Crème una prova. Una porzione contiene 578 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere migliore cioccolato di qualità, zucchero, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pentole di Cioccolato fondente Vegan De Creme, Facile Cioccolato fondente Pentole de Creme, e Cimitero di cioccolato fondente Pots de Crème per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 270 ° F.
Mettere 6 ramekins in una grande teglia da forno.
Versare acqua fredda nella teglia fino a raggiungere a metà ramekins.
In una casseruola media, unire lo zucchero, il latte, la panna e la vaniglia.
Portare la miscela a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cioccolato fondente e frullare fino a quando il composto è addensato e liscio. Togliere la miscela dal fuoco.
Mettere i tuorli in una grande ciotola. Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato, sbattendo fino a completa lisciatura.
Dividere la miscela di cioccolato in modo uniforme tra i ramekins. Coprire la teglia con un foglio.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è cotta ma ancora jiggly al centro, circa 1 ora e 20 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e portare a temperatura ambiente. Raffreddare in frigorifero fino a freddo.