Vacanza Vegan Sugo

Vacanza Vegan Sugo
Hai bisogno di un salsa vegana? Vacanza Vegan Sugo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, sale, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Sugo di vacanza, Arrosto di vacanza con sugo, e Sugo di tacchino per le vacanze di zia Sal.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare le cipolle, carote, funghi, aglio, sale e pepe nero in olio bollente fino a quando rivestito, circa 1 minuto. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 30 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono marrone e caramellato, 7 a 10 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare il vino bianco nelle verdure e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto di 2/3, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori secchi, la maggiorana, il timo e l'acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 30 minuti. Filtrare il liquido in un grande misurino, usando un cucchiaio per premere il più liquido possibile nella tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
MaggioranaMaggiorana
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di farina è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sbattere in liquido vegetale riservato e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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