Vacanza Vegan Sugo
Hai bisogno di un salsa vegana? Vacanza Vegan Sugo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, sale, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Sugo di vacanza, Arrosto di vacanza con sugo, e Sugo di tacchino per le vacanze di zia Sal.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare le cipolle, carote, funghi, aglio, sale e pepe nero in olio bollente fino a quando rivestito, circa 1 minuto. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 30 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono marrone e caramellato, 7 a 10 più minuti.
Versare il vino bianco nelle verdure e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto di 2/3, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori secchi, la maggiorana, il timo e l'acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 30 minuti. Filtrare il liquido in un grande misurino, usando un cucchiaio per premere il più liquido possibile nella tazza.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di farina è dorata, circa 5 minuti.
Sbattere in liquido vegetale riservato e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti.