Vacanza rosmarino e prosciutto Casseruola
Vacanze rosmarino e prosciutto casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rosmarino, pepe di cayenna, grana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il prosciutto in una casseruola da 2 litri.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Versare lentamente la grana nell'acqua mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le grane sono tenere e spesse, da 3 a 4 minuti.
Mescolare il formaggio cheddar e il burro in grana.
Sbattere il latte, le uova, il sale e il pepe di cayenna insieme in una ciotola; mescolare il rosmarino e l'aglio.
Versare la miscela di grana sul prosciutto. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, circa 45 minuti.