Vacanza Gelatina-O Poke Torta

Vacanza Gelatina-O Poke Torta
Holiday Jell-O Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 654 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fragola JELL-O Poke torta, Fragola Jell-O Poke torta, e JELL-O Ciliegia nera Poke Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina due tortiere e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro e zucchero insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella in pentole preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 45 a 50 minuti. Raffreddare dieci minuti in padella. Quindi allentare i lati e rimuovere e raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mentre la torta si sta raffreddando, portare 1 tazza di acqua a bollire (se si desidera utilizzare 2 sapori avrete bisogno di 2 tazze di acqua bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere acqua bollente in una piccola ciotola (o ciotole, se si sta utilizzando più sapori), versare la gelatina e mescolare fino a quando sciolto. Una volta che la torta si è raffreddata, restituirla in una padella pulita, dall'alto verso l'alto. Utilizzare una forchetta per colpire fori nella parte superiore della torta a intervalli regolari poi versare 1/2 tazza di Jell-O in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni strato (se si utilizza due sapori si avrà extra Jell-O che è possibile utilizzare o smaltire come si desidera). Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand battere il burro a medio fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando incorporato quindi aggiungere la vaniglia e la panna fino a quando ben combinati. Frost torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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