Vacanza Gelatina-O Poke Torta
Holiday Jell-O Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 654 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fragola JELL-O Poke torta, Fragola Jell-O Poke torta, e JELL-O Ciliegia nera Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina due tortiere e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte.
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro e zucchero insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella in pentole preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 45 a 50 minuti. Raffreddare dieci minuti in padella. Quindi allentare i lati e rimuovere e raffreddare completamente su una griglia.
Mentre la torta si sta raffreddando, portare 1 tazza di acqua a bollire (se si desidera utilizzare 2 sapori avrete bisogno di 2 tazze di acqua bollente).
Aggiungere acqua bollente in una piccola ciotola (o ciotole, se si sta utilizzando più sapori), versare la gelatina e mescolare fino a quando sciolto. Una volta che la torta si è raffreddata, restituirla in una padella pulita, dall'alto verso l'alto. Utilizzare una forchetta per colpire fori nella parte superiore della torta a intervalli regolari poi versare 1/2 tazza di Jell-O in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni strato (se si utilizza due sapori si avrà extra Jell-O che è possibile utilizzare o smaltire come si desidera). Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a una notte.
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand battere il burro a medio fino a quando ben ammorbidito.
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando incorporato quindi aggiungere la vaniglia e la panna fino a quando ben combinati. Frost torta e servire.