Vacanza Gelatina-O Poke Torta

Vacanza Gelatina-O Poke Torta
Holiday Jell-O Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 654 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fragola JELL-O Poke torta, Fragola Jell-O Poke torta, e JELL-O Ciliegia nera Poke Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina due tortiere e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro e zucchero insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in pentole preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 45 a 50 minuti. Raffreddare dieci minuti in padella. Quindi allentare i lati e rimuovere e raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre la torta si sta raffreddando, portare 1 tazza di acqua a bollire (se si desidera utilizzare 2 sapori avrete bisogno di 2 tazze di acqua bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere acqua bollente in una piccola ciotola (o ciotole, se si sta utilizzando più sapori), versare la gelatina e mescolare fino a quando sciolto. Una volta che la torta si è raffreddata, restituirla in una padella pulita, dall'alto verso l'alto. Utilizzare una forchetta per colpire fori nella parte superiore della torta a intervalli regolari poi versare 1/2 tazza di Jell-O in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni strato (se si utilizza due sapori si avrà extra Jell-O che è possibile utilizzare o smaltire come si desidera). Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand battere il burro a medio fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando incorporato quindi aggiungere la vaniglia e la panna fino a quando ben combinati. Frost torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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