Vacanza Candy Fudge Bar

Vacanza Candy Fudge Bar
Holiday Candy Fudge Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, latte condensato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Candy Fudge Bars, Caramelle vacanza, e Biscotti di caramella di festa in un vaso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene.
2
Aggiungere il burro e mescolare o battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela briciola; premere rimanente miscela briciola in un leggermente unta 13" x 9" pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere 1 tazza di pezzi di cioccolato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti, mescolando dopo 30 secondi. Premere i pezzi di cioccolato con la parte posteriore di un cucchiaio per schiacciarli. (Le caramelle saranno quasi fuse con pezzi di rivestimento colorato ancora visibili.) Mescolare nel latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere la miscela uniformemente sulla crosta in padella, lasciando un bordo da 1/2" su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire riservato 1 1/2 tazze miscela briciola e restante 1/2 tazza di pezzi di cioccolato; cospargere uniformemente sulla miscela di cioccolato, e premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Cuocere in forno a 350 per 25 a 28 minuti o fino a doratura; raffreddare in padella su gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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