Vaca Frita: Manzo croccante
Vaca Frita: Crispy Beef potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 240 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se hai olio d'oliva, succo di lime, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tortilla Burger Loco Vaca, Frita Cubana, e Il Cuban Frita Burger per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la bistecca di fianco con il peperone, la cipolla dimezzata e l'alloro.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 20 minuti.
Trasferire la bistecca al fianco su un piano di lavoro e lasciare raffreddare la bistecca. Filtrare il brodo e riservare per un altro uso. Sminuzzare la carne e trasferirla in una ciotola.
Usando il lato di un grosso coltello, schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare la pasta nella carne, insieme al succo di lime, all'olio d'oliva e alla cipolla affettata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti o fino a 1 1/2 ore.
Riscaldare una grande piastra piatta fino a quando molto caldo. Lavorando in lotti, distribuire la carne tritata sulla piastra in uno strato sottile e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a quando frizzante e croccante in macchie, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire su un piatto e servire.