Tutto va Zuppa di salsiccia potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai salsiccia di maiale sfusa, patate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) , e Zuppa di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferimento ad un 6-qt. fornello lento. Mescolare in acqua e zuppe fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Aggiungere le verdure, brodo, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Bouillon
Prezzemolo
Pepe
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare nel latte; coprire e cuocere 30 minuti in più.