Uvetta e budino di riso
Uvetta e budino di riso richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 309 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di riso, cook-and-serve mix budino alla vaniglia, uvetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Budino di riso con uvetta e cannella, Budino di riso caramellato con Pere e uvetta, e Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano.
Istruzione
In una grande casseruola, portare il latte e il riso a ebollizione a fuoco medio.
Frullare in mix budino secco; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; piegare in uvetta. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Cucchiaio in ciotole da dessert individuali.