Uve Roquefort
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricette per la tua scatola di ricette, l'uva Roquefort potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 360 calorie, 11g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 3 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli mandorle, formaggio roquefort, uva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure miste con uva, Gorgonzola (o Roquefort) e Mandorle, Tagliatelle Roquefort, e Quiche Roquefort.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le mandorle in un unico strato su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
In un robot da cucina, tritare grossolanamente le mandorle tostate.
Trasferire in una ciotola media.
In una ciotola media, montare insieme la crema di formaggio, il formaggio Roquefort e la panna. Piegare delicatamente l'uva rossa senza semi e l'uva verde senza semi nella miscela per rivestire.
Arrotolare ogni uva nelle mandorle tritate.
Mettere su carta oleata e raffreddare in frigorifero fino a servire.