Uva torrefatta e Mirtilli rossi

Uva arrosto e mirtilli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 80 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mirtilli rossi, rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mirtilli rossi arrostiti e Uva con Rosmarino, Agnello glassato al curry con uva tostata e mirtilli rossi, e Orecchiette con Pomodori Arrostiti e Uva Tostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare i grappoli d'uva su una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici. Mescolare insieme i mirtilli, l'olio d'oliva e il rosmarino in una piccola ciotola. Miscela di cucchiai su grappoli d'uva.
Cuocere in forno a 400 per 15 a 18 minuti o fino a quando l'uva inizia a blister e mirtilli iniziano a pop, agitando padella di tanto in tanto.
Servire subito, oppure lasciare riposare fino a 4 ore.