Uva passa Pane di soia

Uva passa Pane di soia
Il pane di soia all'uvetta è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi miele, latte di soia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, e Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare impostazione pane di base, impostazione crosta leggera / media; premere Start. Se la macchina ha una regolazione della frutta, aggiungere l'uvetta e al segnale, o circa 5 minuti prima che il ciclo di impastamento è terminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista