Uva passa e Pinoli Asparagi
Uva passa e pinoli asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Uva passa e Pinoli Agrodolce, e Zucchine di pinoli e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e pinoli; cuocere 4 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, l'uvetta e il miele; cuocere 2 minuti. Aggiungere sale e scorza d'arancia. Disporre gli asparagi su un piatto; in alto con la miscela di cipolla.