Uva passa e Pinoli Asparagi

Uva passa e Pinoli Asparagi
Uva passa e pinoli asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Uva passa e Pinoli Agrodolce, e Zucchine di pinoli e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolla e pinoli; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CipollaCipolla
5
Aggiungere il succo d'arancia, l'uvetta e il miele; cuocere 2 minuti. Aggiungere sale e scorza d'arancia. Disporre gli asparagi su un piatto; in alto con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AsparagoAsparago
UvettaUvetta
MieleMiele
CipollaCipolla
SaleSale
6
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista