Uva in salamoia
L'uva in salamoia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero di canna, zenzero cristallizzato, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Uve rosse in salamoia, Uva in salamoia, e Uva in salamoia con noci per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aceto, gli zuccheri, il coriandolo, la cannella e i chiodi di garofano in una casseruola. Far bollire a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare lo zenzero e jalapenos.
Aggiungere l'uva e lasciare riposare almeno 1 ora o preferibilmente, durante la notte. Usa l'uva nella tua prossima insalata di pollo o frutta.