Up-a-Notch Salsiccia e sugo

Up-a-Notch Salsiccia e sugo
Up-a-Notch Salsiccia e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sherry, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Bistecca Salisbury calci-Up una tacca seria, e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una grande padella pesante a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare, riservando 1/4 gocce di tazza in padella. (Se necessario, aggiungere il burro fuso a sgocciolature pari a 1/4 di tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rosolare funghi e scalogni in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
3
Sbattere la farina nella miscela di funghi e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il brodo di pollo e sherry, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsicciaSalsiccia
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gradualmente metà e metà e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
6
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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