Uovo di Pasqua

Uovo di Pasqua
L'uovo di Pasqua è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 1. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi la panna, il liquore al lampone chambord, il liquore tia maria e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il Chambord in un bicchiere da 4 once.Usando il lato convesso di un barspoon, versare lentamente la Tia Maria sopra il Chambord.Utilizzando la stessa tecnica, versare lentamente la crema sulla Tia Maria, facendo attenzione a non disturbarla, per creare un effetto stratificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
ChambordChambord
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
ColpoColpo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasionePasqua
Rivista