Uovo al vapore (Chawan Mushi)
L'uovo cotto a vapore (Chawan Mushi) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 130 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Se si dispone di sake, uova, brodo di pesce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sul serio asiatico: Chawan Mushi, Chawan Mushi con gamberetti e piselli primaverili, e Vongole di Manila al vapore (asari-mushi) in brodo di citronella - dashi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere delicatamente le uova versando lentamente nel brodo di pollo, nel sake e nella salsa di soia. Dividere il fungo e il pollo in modo uniforme tra due piccole tazze da tè.
Versare il composto di uova in ogni tazza fino a riempirlo.
Portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua in un piroscafo o in una casseruola. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e posizionare le tazze nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore per 12 minuti, o fino a quando l'uovo è fermo ma morbido e setoso come il tofu.
Guarnire ogni tazza con un rametto di prezzemolo e servire.