Uova strapazzate spagnole con peperoni e pane tostato all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova strapazzate spagnoli con peperoni e aglio Toast una prova. Una porzione contiene 490 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pane, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Soffici uova strapazzate e fette di avocado su pane tostato, Uova strapazzate, avocado e salmone affumicato su pane tostato, e Divertenti tazzine piene di cremose uova strapazzate e cavoli.
Istruzione
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.
Mettere il pane su una teglia da forno, spennellare con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e tostato, circa 2 a 3 minuti.
Trasferire il foglio su una gratella e strofinare leggermente le parti superiori dei toast con lo spicchio d'aglio. Mettere da parte i toast e lo spicchio d'aglio.
Mettere 1 cucchiaio di olio e il chorizo in una grande padella antiaderente e posto a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il chorizo sta iniziando a croccante, circa 4-5 minuti.
Aggiungere i peperoni, la cipolla, la paprika e lo spicchio d'aglio riservato. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni e le cipolle sono molto morbidi e cominciano a rosolare, circa 20 a 30 minuti. Spegnere il fuoco, trasferire il composto in una ciotola media e rimuovere e scartare lo spicchio d'aglio. Riserva la padella.
Mettere le uova, il latte e il sale misurato in una ciotola media, condire con pepe e sbattere fino a quando le uova sono rotte; mettere da parte.
Mettere la padella riservata a fuoco medio-basso, aggiungere il restante cucchiaio di olio e ruotare la padella fino a quando non è uniformemente rivestita.
Versare il composto di uova e lasciarlo riposare indisturbato fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Lasciarli riposare per circa 30 secondi, quindi ripetere, spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi fino a quando non sono appena impostate, per un tempo di cottura totale di circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividi i toast tra 6 piatti. Dividere le uova sui toast e coprire con la miscela di pepe-chorizo riservata.